SOMO ESPECIALISTAS EN ARROCES EN PAELLA, CALDOSOS Y FIDEUÁS
Arroz de Temporada ( Selección de productos en su mejor momento )
Arroz en Paella con Rape y Gambones Arroz en Paella con Presa Ibérica y Alcachofas
Arroz en Paella con Jamón Ibérico de Bellota de la “Dehesa de los Monteros”, Gambas de Málaga y Pimentón Ahumado
Arroz con Conejo, Chorizo Ibérico de Bellota de la “Dehesa de los Monteros” Arroz en Paella con Pollo de Campo, Judías y Alcachofas
Arroz en Paella con Ibéricos de Joselito ,“Presa y Coppa”
Arroz en Paella Negro con Calamar, Chopitos y su Tinta
Arroz en Paella con Secreto Ibérico, Tiras de Pimiento Rojo
Arroz en Paella con Bogavante y Pollo de Corral Arroz Caldoso con Bogavante Arroz Caldoso con Boletus y Gambas de Málaga Arroz Meloso del “ Señoret ”, Bogavante, Gambas, Almejas y Mejillón Fideuá Clásica estilo Gandía Pescados y Mariscos Fideuá Negra con Calamar, Chopito y su Tinta
(*) Algunos platos y vinos pueden cambiar según la temporada