COMER Y BEBER

Nuestra cocina se apoya en unos sólidos pilares de cocina tradicional malagueña.
 
El primer pilar: la máxima calidad, no entendemos la cocina si no es con el mejor producto.
El segundo pilar: el respeto por la materia prima, aplicamos técnicas muy sencillas en nuestras elaboraciones, insistimos en realzar un producto que merece un trato especial.
Y el tercer y principal pilar: el cliente, cocinamos por y para un comensal exigente, que comparte nuestra pasión por la gastronomía.

SOMO ESPECIALISTAS EN ARROCES EN PAELLA, CALDOSOS Y FIDEUÁS  

Arroz de Temporada ( Selección de productos en su mejor momento )
Arroz en Paella con Rape y Gambones Arroz en Paella con Presa Ibérica y Alcachofas
Arroz en Paella con Jamón Ibérico de Bellota de la “Dehesa de los Monteros”, Gambas de Málaga y Pimentón Ahumado
Arroz con Conejo, Chorizo Ibérico de Bellota de la “Dehesa de los Monteros” Arroz en Paella con Pollo de Campo, Judías y Alcachofas
Arroz en Paella con Ibéricos de Joselito ,“Presa y Coppa”
Arroz en Paella Negro con Calamar, Chopitos y su Tinta
Arroz en Paella con Secreto Ibérico, Tiras de Pimiento Rojo
Arroz en Paella con Bogavante y Pollo de Corral Arroz Caldoso con Bogavante Arroz Caldoso con Boletus y Gambas de Málaga Arroz Meloso del “ Señoret ”, Bogavante, Gambas, Almejas y Mejillón Fideuá Clásica estilo Gandía Pescados y Mariscos Fideuá Negra con Calamar, Chopito y su Tinta

Bebidas de Aperitivo *

Los Vinos *

La Carta *

Los postres

(*) Algunos platos y vinos pueden cambiar según la temporada